ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ И СПЕЦТЕХНИКА В КАЗАХСТАНЕ

Алматы +7 727 245 14 72

Астана + 7 7172 35-36-16

Караганда +7 7212 42-88-66

КАМАЗ 65117

 

Новые модели отечественного тяжелого автопрома поражают своими высокими техническими характеристиками. Бортовой грузовик КАМАЗ 65117 сегодня уверенно составляет конкуренцию спецтехнике заграничного производства, благодаря новому подходу к созданию техники. Что касается рестайлинга, то изменения затронули не только внешний вид грузовика, но и внутреннюю начинку.

Конструктивные особенности модели

Выпускаемый Камским автомобильным заводом большегрузный трехосный бортовой тягач КамАЗ 65117, обладает очень высокой грузоподъемностью в 14 тонн. Надежный двигатель данной модели, мощностью 260 лошадиных сил, полностью соответствует европейским нормам Евро-2, что позволяет использовать грузовик в качестве грузового такси, а также буксировать автопоезда, массой до 38 тонн. К немаловажной особенности тягача можно отнести наличие громадного топливного бака, вместимостью 500 литров дизельного топлива, что позволяет эксплуатировать бортовой грузовик более 1000 километров без дополнительной заправки.

Высокие показатели маневренности также выделяют данную линейку тяжеловозов среди автотранспорта КАМАЗ. При полной длине тягача в 10 метров, радиус поворота 65117 составляет всего 11 метров, что позволяет с лёгкостью управлять техникой даже в условиях городской застройки. Стоит заметить, что конструктивно модель оснащена стабилизатором поперечного крена, ABS, усиленной рамой и балкой ведущих мостов, а также улучшенной тормозной системой.

Данные показатели позволяют успешно продавать технику КАМАЗ не только в России, но и странах дальнего и ближнего зарубежья.

Комплектация модели

Грузовой тягач оборудован по колесной формуле 6х4 и оснащен антиблокировочной системой, вне зависимости от модели. Коробка передач тяжеловоза КамАЗ 65117 – девятиступенчатая механика. Комфортная кабина, оснащенная спальным местом, рассчитана на удобное расположение трех человек. Достаточно часто данная модель комплектуется краново-манипуляторными механизмами: тросовыми или гидравлическими системами.

Приобретение КамАЗ 65117 в Казахстане

ТОО «Российские грузовики» является официальным представителем Камского автозавода в Казахстане, поэтому мы реализуем оригинальную спецтехнику любого назначения в самом широком сортаменте по выгодной стоимости, рекомендованной производителем. Мы поможем определиться с выбором оптимальной модели, доукомплектуем спецтехнику дополнительным оснащением, а также качественно осуществим сервисное и послегарантийное обслуживание в любом городе Казахстана.

Успейте купить по рекомендуемым
ценам производителя

До конца акции: