ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ И СПЕЦТЕХНИКА В КАЗАХСТАНЕ

Алматы +7 727 245 14 72

Астана + 7 7172 35-36-16

Караганда +7 7212 42-88-66

 КАМАЗ 65115

камаз65115n-174x130

Купить КАМАЗ 65115

  • Самосвал КАМАЗ
  • Грузоподъёмность — 15тонн
  • Двигатель — 260л.с.
  • Объём кузова — 11 м3
  • ПГВ под самосвальный прицеп
  • Топливный бак 350л.

Основное направление деятельности нашей компании «Российские грузовики» — продажа грузовых автомобилей Камского завода. У нас широкий ассортимент транспортных средств, способных быстро и качественно выполнить перевозку грузов, материальных средств и оборудования любой степени сложности. Мы предлагаем купить КАМАЗ на взаимовыгодных условиях.

 

Наша техника – незаменимый помощник при решении задач в различных сферах. Купить КАМАЗ можно для выполнения работы в следующих секторах экономики:

 

— строительство,

 

— дорожные работы,

 

— сельское хозяйство,

 

— нефтегазовый и другие добывающие отрасли,

 

— жилищно-коммунальное хоз-во,

 

— другие.

 

 

 

Преимущества наших ТС.

 

 

 

У нас можно подобрать и оформить заказ на любую специальную и специализированную технику, выпускаемую на шасси Камского завода. Мы сотрудничаем с заводом-изготовителем напрямую, выступаем на рынке в качестве законного представителя предприятия и не работаем с посредниками и перекупщиками. Это позволяет не только представить для наших клиентов полный прайс, но и гарантировать приемлемые цены от изготовителя. Купить КАМАЗ у нас – это выгодно и надежно!

 

 

 

Дополнительные услуги.

 

 

 

Купить КАМАЗ у официального дилера – это обеспечение возможности приобретения запасных частей и расходных материалов от производителя. Автозавод также обеспечивает снабжение всеми необходимыми для ремонта узлами и агрегатами – двигателями, коробками передач, редукторами, кабинами и т.д. вся продукция оригинальная, что подтверждено соответствующими сертификатами. Купить КАМАЗ и запчасти к нему – правильный выбор современных руководителей!

 

Вряд ли можно найти более надежный, производительный, мощный и недорогой большегрузный автомобиль, чем КАМАЗ 65115. Этот грузовик пользуется огромной популярностью в России и странах СНГ и может составить достойную конкуренцию многим зарубежным производителям. Спецтехника Камского автомобильного завода востребована на любом строительном объекте, в добывающей промышленности, сельском и коммунальном хозяйстве, грузоперевозках и других сферах деятельности.

Приобрести новый КАМАЗ 65115 лучше всего у официального дилера ОАО «КамАЗ», ведь только так покупателю дается гарантия безупречного заводского качества, оказываются услуги по ремонту и сервисному обслуживанию машины. В Казахстане дилером КамАЗ является компания «Российские грузовики», за многие годы работы зарекомендовавшая себя исключительно с положительной стороны. Благодаря прямому сотрудничеству с заводом компания может реализовывать продукцию по ценам изготовителя и четко в оговоренные сроки доставлять автомобили и запчасти во все регионы Казахстана.

КАМАЗ 65115 демонстрирует яркий узнаваемый облик в сочетании с отменными тяговыми и скоростными характеристиками. После рестайлинга этот популярный самосвал обрел обновленный интерьер кабины, современный экстерьер, мощный и экономичный двигатель Cummins и новые модели коробки передач ZF. При той же грузоподъемности, что и раньше – 15 тонн – машина показывает более низкий расход топлива, увеличенный ресурс, повышенную безопасность и экологичность.

Бескамерные шины повышают безопасность вождения благодаря длительному сохранению давления при проколе. Кроме того, они намного легче камерных, вследствие чего меньше нагружают подвеску и меньше нагреваются во время длительных поездок на большой скорости.

Приобрести популярный самосвал можно в ТОО «Российские грузовики» на выгодных условиях. Производитель предлагает различные кредитные и лизинговые программы, среди которых каждый покупатель сможет найти наиболее выгодный и удобный вариант. На сайте указаны телефоны, по которым можно связаться с сотрудниками компании, получить все необходимые сведения и сделать заказ.

Успейте купить по рекомендуемым
ценам производителя

До конца акции: