ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ И СПЕЦТЕХНИКА В КАЗАХСТАНЕ

Алматы +7 727 245 14 72

Астана + 7 7172 35-36-16

Караганда +7 7212 42-88-66

камаз53215n

Бортовой КАМАЗ с тентом и каркасом
Грузоподъёмность — 11 тонн
Двигатель — 260л.с.
Топливный бак — 500 лит.
Габаритные размеры платформы (ДхШхВ) — 6112х2470х730х2515 (по тенту)
Кабина со спальным местом

 

Бортовой автомобиль КАМАЗ 53215 представляет собой улучшенную версию КамАЗа 53212 и повсеместно используется в сельском хозяйстве, строительстве, промышленности и прочих отраслях деятельности. Этот тягач отличается большой выносливостью и надежностью, поэтому прекрасно подходит для междугородней транспортировки грузов.

Машина сконструирована в соответствии с европейскими стандартами, которые применяются к данному классу грузовиков. Турбированный дизельный двигатель мощностью 260 л. с. обеспечивает высокие динамические показатели. Удельная грузоподъемность автомобиля составляет 11 тонн, но он может без труда тянуть прицеп, нагруженный до 10 тонн.

Таким образом, в сумме этот грузовик может тащить до 21 тонны различных грузов. При необходимости на машину можно установить каркасный тент или полностью переоборудовать нужным образом. Одно из главных преимуществ такого бортового грузовика – его универсальность, многофункциональность и способность эффективно решать самые разные задачи.

Приобрести КАМАЗ 53215 можно в компании «Российские грузовики», которая имеет свидетельство официального дилера Камского автозавода и реализует спецтехнику данной марки на всей территории Казахстана. Каждому владельцу этой машины не составит труда найти любую запчасть для неё, обратившись в ТОО «Российские грузовики».

Строя свою работу на основе сотрудничества с ОАО «КамАЗ», компания гарантирует четкие сроки поставок и отличное качество продукции, а также высокий уровень сервисного обслуживания и ремонта. Приобрести грузовик можно не только за наличный или безналичный расчет, но и по различным кредитным и лизинговым программам. За счет дилерской скидки, предоставляемой заводом-изготовителем, в ТОО «Российские грузовики» можно купить КАМАЗ 53215 по самой выгодной цене.

Подробные сведения о технических параметрах машины, а также об условиях её приобретения можно узнать на сайте компании или по телефону, связавшись с профессиональными консультантами. Продуктивное сотрудничество с каждым клиентом – это основной приоритет компании, поэтому наши сотрудники с удовольствием помогут вам сделать верный выбор и оперативно оформят заказ.

Успейте купить по рекомендуемым
ценам производителя

До конца акции: