ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ И СПЕЦТЕХНИКА В КАЗАХСТАНЕ

Алматы +7 727 245 14 72

Астана + 7 7172 35-36-16

Караганда +7 7212 42-88-66

КАМАЗ 45142

Если нужно купить грузовую машину для перевозок внутри города, КАМАЗ 45142 идеально подойдет Вам. Он незаменим в тяжелых погодных условиях и обладает высокой проходимостью в ограниченном пространстве, а также очень маневренный и быстроходный.

Самосвал КАМАЗ 45142 сельхозник – универсальный транспорт, используемый для перевозки грузов сельскохозяйственного профиля и разнообразных строительных материалов. Возможна также транспортировка в составе автопоезда.

Характеристики КАМАЗа 45142

Самосвальная установка данной модели с колесной формулой 6х4 представляет собой сварную металлическую платформу размером 4,8м х 2,28м в виде короба. Гидравлическое опрокидывающее устройство приводится в действие насосом через коробку отбора мощности. Объем платформы составляет 11м3, а скорость ее опускания длится не более 18 секунд. Характеризуется этот автомобиль также трехсторонним типом разгрузки, что предоставляет дополнительное преимущество в скорости обслуживания и перевозок. Направление разгрузки, соответственно – на две боковые стороны и назад. Задние запоры автоматические и открываются при поднимании платформы наверх, а боковые — механического типа (открываются вручную).

Кабина самосвала трехместная, наклоняемая, характеризуется отсутствием спального места. Управление дальностное, электропневматического типа и осуществляется из кабины водителя. Гидроцилиндр телескопический, пятиступенчатый.

Касательно двигателя, то его мощность составляет 240 л.с. Автомобиль набирает максимальную скорость не менее 80 км/час и имеет грузоподъемность до 13,5 тонн. Двигатель дизельный, с турбонадувом. Топливный бак вмещает 250 л горючего, что позволяет преодолевать большие расстояния без дозаправок.

Также КАМАЗ 45142 может использоваться в различных комплектациях (например, КАМАЗ — 45142-010-15).
Все вышеперечисленные характеристики составляют в целом неплохой набор качеств и удовлетворят требования истинного автомобильного ценителя.

Чтобы приобрести самосвал КАМАЗ 45142, воспользуйтесь указанными телефонами на нашем сайте! Только качественный сервис, гарантия и приятное обслуживание от компании ТОО «Российские грузовики». Также большое количество техники в ассортименте и приятные цены.

 

При покупке нового грузовика самое главное – правильно расставить приоритеты. Выбирать ТС следует с учетом целого ряда факторов:

 

— стоимость,

 

— технические характеристики,

 

— экономичность в эксплуатации,

 

— практичность и универсальность применения.

 

Кроме этого следует принимать в расчет климатические и дорожные условия, уровень нагрузки, интенсивность работы автотранспорта.

 

Выбирают профессионалы.

Купить грузовую машину КАМАЗ означает приобрести транспортное средство, предназначенное для выполнения самого широкого спектра работ – от перевозки грузов, до уборки снега на дорогах. Автомобили Камского завода характеризуются:

 

— высокой надежностью,

 

— экономичностью,

 

— простотой обслуживания,

 

— приемлемой стоимостью.

 

 

 

Где купить?

 

«Российские грузовики» — это официальный представитель Камского автозавода. Мы предлагаем самый полный список моделей признанного мирового лидера по производству грузовых ТС. Учитывая желания клиента, специалисты компании произведут подбор необходимой специальной или грузовой техники, предложат на выбор несколько подходящих вариантов. Также оказывается помощь, поддержка заказчика на всех этапах проведения сделки.

 

Воспользуйтесь услугами компании, и вы сможете купить грузовую машину КАМАЗ в лучшей комплектации по выгодной цене!

 

 

 

Успейте купить по рекомендуемым
ценам производителя

До конца акции: