ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ И СПЕЦТЕХНИКА В КАЗАХСТАНЕ

Алматы +7 727 245 14 72

Астана + 7 7172 35-36-16

Караганда +7 7212 42-88-66

камаз43118n_1-174x130

Бортовой КАМАЗ с тентом и каркасом
Двигатель — 260л.с.
Колесная формула — 6х6
Грузоподъёмность — 10тонн
Лебедка
Внутренние размеры платформы (ДхШхВ) 6100х2320х500х2350
Топливный бак — 350+210 лит.

 

Продажа грузовиков

Современные технологии, это не только интернет и инновационные разработки, но и огромное количество различных рекламных банеров, которые сообщают вам идет продажа грузовиков по смешным ценам. Стоит отметить, что они смешные до тех пор, пока не перейдешь на сайт рекламодателя. При посещении самого магазина, цифры вырастаю в разы.

 

За последние годы продажа грузовиков стала довольно распространённой деятельностью. Люди, которые имеют знакомства в салонах или крупных компаниях ездят в Европу и перегоняют сюда автомобили, которые после продаются с увеличением цены, более чем в 1.5 раза. Продажа грузовиков не обязательно должна быть индивидуальным предпринимательством, просто можно гонять машины с периодичностью 1 раз в месяц, и все.

На нашем сайте вы сможете приобрести исключительно качественные грузовые автомобили, а также огромное количество другой различной специальной техники и запчастей для неё. Продажа грузовиков — это одна из главных специальностей нашей компании. У нас вы сможете найти самые объективные и низкие цены. Мы всегда стараемся чтобы наша продажа грузовиков была выгодной вам.

 

Среди грузовиков, относящихся к классу повышенной проходимости, следует особенно отметить КАМАЗ 43118, который выпускается Камским автомобильным заводом с 1995 года по настоящее время. Благодаря ряду технических особенностей эта машина успешно конкурирует с другими марками на рынке России, Казахстана и других стран СНГ.

Колесная формула этого КамАЗа – 6х6, что обеспечивает повышенную выносливость и грузоподъемность, при этом машина проста и надежна в эксплуатации. Габариты грузовика составляют 8,58х2,5х3,455 м., грузоподъемность достигает 10 тонн, а полная масса загруженной машины – 20,7 тонн. При таких характеристиках грузовик способен перемещаться со скоростью 90 км/ч и преодолевать угол подъема не менее 31 %.

Надежный дизельный двигатель модели 740.55-300 и мощностью 300 л. с. отвечает стандартам Евро-3 и характеризуется пониженным расходом топлива наряду с высокой производительностью. Двигатель оснащен турбонаддувом с промежуточным охлаждением наддувочного воздуха.

КАМАЗ 43118 оборудован практичной пневматической тормозной системой и классической механической коробкой передач модели ZF 9S 131 ОТО или КАМАЗ-154. Благодаря двум вместительным топливным бакам, рассчитанным на 210 и 350 литров, вездеход может преодолевать значительные расстояния без дозаправки. Для дополнительного удобства перевозки груза платформа размерами 6,1х2,3 м оборудована металлическими бортами, тентом и каркасом.

Купить КАМАЗ 43118 в Казахстане можно в компании «Российские грузовики», которая является официальным представителем ОАО «КамАЗ».

 

Тесное сотрудничество с заводом-изготовителем позволяет исключить посредников и реализовывать автоспецтехнику по низким ценам. В любое время клиенты компании могут заказать необходимые узлы и агрегаты, а также воспользоваться услугами по ремонту, предпродажной подготовке и так далее.

Клиентами компании «Российские грузовики» являются как частные лица, так и владельцы бизнеса, связанного с грузовыми автоперевозками, городские и региональные автохозяйства Казахстана и предприятия всех отраслей экономики, где необходимы надежные грузовые автомобили.

Если вам нужен действительно надежный и проверенный временем автомобиль – стоит обратить свое внимание на ТОО «Российские грузовики».

Успейте купить по рекомендуемым
ценам производителя

До конца акции: