ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ И СПЕЦТЕХНИКА В КАЗАХСТАНЕ

Алматы +7 727 245 14 72

Астана + 7 7172 35-36-16

Караганда +7 7212 42-88-66

АЦ 66065

Усовершенствованная модель от всемирно известного производителя спецтехники Камского автозавода – автоцистерна АЦ 66065, представляет собой надежный и качественный транспорт, способный перевозить и хранить до 8700 литров питьевой воды. Особенности модели

Данная серийная линейка характеризуется более высокими показателями мощности двигателя, при сравнении с аналогом 66064: при обороте двигателя 2200 в час, максимальная мощность составляет 260 лошадиных сил. Привод насоса — гидравлический от КОМ шасси. Серия характеризуется отличной проходимостью, высокими характеристиками надежности в любых условиях эксплуатации, независимо от состояния дорожного полотна и погодных условий.

Комплектация транспорта

Автоцистерна оснащена сливными рукавами и пеналами, для их транспортирования и хранения, ящиками ЗИП, лестницей с поручнем. В зоне горловины автотранспорта предусмотрена удобная рабочая площадка, с помощью которой происходит авто заполнение цистерны через наливной люк, методом верхнего налива.

В зависимости от оснащенности, модели можно разделить на две линейки:
• Серия автотранспорта 66065-10-10 не предполагает наличие насоса, зато включает в комплект сливное/наливное оборудование, которое представляет собой трубопровод и запорную арматуру.
• Серия автотранспорта 66065-11-10 выпущена с наличием центробежного самовсасывающего насоса в комплекте 1СВН-80А, который позволяет выполнять наполнение, перекачивание и опорожнение жидкости из одного хранилища в другое, пропуская собственное. Электропневматическое управление насосом происходит из кабины водителя.

Приобретение спецтехники в Казахстане

На сегодняшний день выгодно заказать специализированную технику в Алмате, Караганде, Астане и других городах Казахстна можно в ТОО «Российские грузовики». Мы сотрудничаем с самыми востребованными отечественными заводами-производителями автомобильной техники, что дает нам возможность предлагать не только самый широкий сортимент коммерческого, коммунального, дорожного, нефтегазодобывающего, пожарного, строительного и лесовозного спецтранспорта, но и осуществлять полный спектр работ по диагностированию, техническому осмотру, а также ремонту техники КАМАЗ. Широкий выбор надежного транспорта спецназначения, качество исполнения, всемирное признание, гарантийные обязательства, выгодная цена – это то, что мы постоянно предлагаем частным предпринимателям, небольшим компаниям и крупным концернам в Казахстане.

Успейте купить по рекомендуемым
ценам производителя

До конца акции: