ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ И СПЕЦТЕХНИКА В КАЗАХСТАНЕ

Алматы +7 727 245 14 72

Астана + 7 7172 35-36-16

Караганда +7 7212 42-88-66

АЦ 66064

Автоцистерна АЦ 66064, выпускаемая Камским автомобильным заводом, является лидирующей моделью среди грузовой техники данного вида. Основным назначением транспорта является транспортировка и последующее кратковременное сохранение питьевой воды, объемом до 8700 литров.

Данная серия выгодно отличатся прекрасными технико-эксплуатационными характеристиками, а также вполне допустимой ценой для отечественного потребителя. Мало того, прекрасные технические возможности АЦ 66064 позволили модели занять свое место на европейском рынке и выйти на евроуровень стандарта транспортировок.

Комплектация автомобильной цистерны:
В зависимости от предназначения можно приобрести автоцистерну с насосом и без него:
• Серия автотранспорта 66064-10-15 не предполагает наличие насоса, зато включает в комплект сливное/наливное оборудование, которое представляет собой трубопровод и запорную арматуру.
• Серия автотранспорта 66064-11-15 выпущена с наличием центробежного самовсасывающего насоса в комплекте, который позволяет выполнять наполнение, перекачивание и опорожнение жидкости из одного хранилища в другое, пропуская собственное.

Преимущества модели

Полное оснащение цистерны позволяет использовать с максимальной производительностью автотранспорт долгие годы. Корпус машины выполнен из нержавеющей пищевой стали. Состоит он из двух секций круглого сечения с термоизоляцией. В зоне горловины предусмотрена удобная площадка и лестница, которая позволяет быстро и безопасно осуществлять заполнение автоцистерны через наливной люк, методом верхнего налива. Помимо этого в оснащение модели входят два сливных рукава и пеналы, а также ящик ЗИП.

Автоцистерны от производителя

ТОО «Российские грузовики» является дилером завода производителя в Казахстане, поэтому мы реализуем оригинальную спецтехнику любого назначения в широчайшем сортаменте по стоимости, рекомендованной Камским автозаводом. У нас можно выгодно приобрести АЦ 66064, получить послегарантийный сервис спецтехники, при необходимости заказать сертифицированные оригинальные комплектующие, а также оформить оборудование в кредит или лизинг. Качественная и надежная техника в Алмате, Караганде, Астане и других городах Казахстана – это прямое взаимовыгодное сотрудничество с ТОО «Российские грузовики», официальным представителем КАМАЗА в регионе.

Успейте купить по рекомендуемым
ценам производителя

До конца акции: