ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ И СПЕЦТЕХНИКА В КАЗАХСТАНЕ

Алматы +7 727 245 14 72

Астана + 7 7172 35-36-16

Караганда +7 7212 42-88-66

АТЗ 66062 + ПЦ 8602

С помощью автоматического топливного заправщика Камского автозавода АТЗ 66062 становится возможным безопасная и надежная транспортировка светлого нефтяного топлива, объемом до 11,2 куб. метров. Помимо перевозки данная модель используется для временного хранения, а также заправки нефтепродуктов. Заправщик топлива данной серии эксплуатируется в тех же климатических и дорожных условиях, что и базовое шасси. Благодаря прекрасным техническим свойствам техники АТЗ 66062 способен осуществлять перевозку по магистралям международного назначения, а также грунтовым дорогам с плохим состоянием дорожного полотна.

Конструктивные особенности техники

Автозаправщик — это транспортная мера полной вместимости. Наиболее распространено использование данной модели в дорожных работах, а также в строительной сфере. Производитель внес несколько конструктивных коррективов, которые существенно расширили эксплуатационные возможности модели. К наиболее заметному рестайлингу можно отнести удлиненную колесную базу 6х6, которая характеризуется повышенными коэффициентами мощности, лучшей грузоподъемностью, а также позволяет эксплуатировать спецтехнику в условиях бездорожья.

Внутри каждого отсека в автоцистерне присутствует горловина с вмонтированным указателем уровня. В крышке горловины присутствуют специальные дыхательные клапаны, а также наливной люк. Существует несколько вариантов комплектации техники:

• АТЗ 66062-213-10 – двухсекционный корпус цистерны овального сечения, насос и счетчик жидкости.
• АТЗ 66062-013-10 – односекционный корпус цистерны овального сечения, насос и счетчик жидкости.

Базовая комплектация автозаправщика

Данная модель оборудована пластиковыми пеналами для напорно-всасывающих рукавов, пластиковым ящиком ЗИП, противооткатными упорами, топливораздаточным оснащением компактных размеров, огнетушителем в пластиковых боксах, а также донными клапанами.

Сотрудничество с ТОО «Российские грузовики»

Сегодня приобрести автотопливозаправщик АТЗ 66062 в Казахстане можно у официального представителя Камского автозавода в Казахстане – в ТОО «Российские грузовики». Мы предлагаем широкий сортамент спецтехники, в которой заказчику помогут разобраться высокопрофессиональные специалисты нашей компании, владеющие информацией о технических характеристиках, преимуществах и оснащении техники любого назначения.

Успейте купить по рекомендуемым
ценам производителя

До конца акции: