ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ И СПЕЦТЕХНИКА В КАЗАХСТАНЕ

Алматы +7 727 245 14 72

Астана + 7 7172 35-36-16

Караганда +7 7212 42-88-66

Первым из российских автозаводов «КАМАЗ» предложил новый вид деятельности, получивший название «лизинг от производителя».

В 2007 г в лизинг передано 4412 единиц автотехники – грузовиков, автобусов и прицепной техники. В рейтинге РА «Эксперт» за 2006 г. ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» занимает 17-е место среди ведущих финансово-лизинговых компаний России. По итогам конкурса «Финансовая элита России» предприятие признано самой динамично развивающейся лизинговой компанией. В 2007 году ЛК получила международную награду «За европейское качество в сфере финансовых услуг» и звание лауреата национальной премии в области бизнеса в номинации «Лучшая лизинговая компания».

Компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» – единственная компания в Казахстане, предоставляющая услугу лизинга автомобильной техники от производителя. Основная задача компании сделать Лизинг доступным для Всех клиентов ОАО «КАМАЗ». Компанией разработана самая гибкая система анализа бизнеса клиента — практически каждый предприниматель, активно работающий на рынке, может приобрести машину в лизинг.

Преимущества лизинга:

  • Обновление автомобильного парка без крупных единовременных затрат и привлечения заемных средств;
  • Экономия по уплате налога на имущество и налога на прибыль; Гибкий график оплаты лизинговых платежей.

Оптимальные условия:
Мы предлагаем самые выгодные условия на рынке лизинга автомобилей.

  • Срок лизинга – до 4 лет;
  • Минимальный контракт – от 1 машины;
  • Аванс – 30%;
  • Процентная ставка — от 17 % годовых.

Успейте купить по рекомендуемым
ценам производителя

До конца акции: